Winterlaufserie und Kreiswaldlaufmeisterschaften

Am 20.01.2024 fand der 2. Lauf der DJK-Winterlaufserie im Göppinger Oberholz statt, wobei gleichzeitig die Kreiswaldlaufmeisterschaften ausgetragen wurden. Sogar vier erwachsene begeisterte TVR Läuferinnen und Läufer mischten sich dieses Mal unter das große Teilnehmerfeld des 5km bzw. 10km Laufs. Herzlichen Glückwunsch an Eva, Martina, Patrick und Thomas. Super gemacht!!!

Dabei waren die Bedingungen alles andere als einfach. Die Athleten mussten sich auf nasse, vereiste und schneebedeckte Wege einstellen. Umso beeindruckender war es, wie großartig unsere TVR Kinder diese Herausforderung meisterten. Die Freude war groß, als der Wettkampfbeauftragte des WLV Kreisverbands Göppingen, Roland Mäußnest, unsere TVR-Kinder bei der Siegerehrung mit zahlreichen Urkunden und Medaillen belohnte. Wie schon im 1. Lauf blitzschnell unterwegs, wurde Laurin Klauser mit deutlichem Vorsprung verdient Kreismeister in der Altersklasse M9. Sein Bruder Elias verbesserte seine Zeit des 1. Laufs nochmals um 10 Sekunden und holte sich den Vizekreismeistertitel in der Altersklasse M12. Den vierten Platz erzielte ebenfalls in der AK M12 Felix Feger. Bei den Mädchen glänzten Milena Handl, die sich die Bronzemedaille in der AK W 9 verdiente und Malia Liv Weniger, die mit nur einer Sekunde Abstand den 4. Platz belegte. Ebenfalls den 4. Platz erreichten Hanna Kößler in der AK W 10 und Paulina Kugel in der AK W 11. Beide Mädels kämpfen zusammen mit Laurin und Elias beim 3. Lauf am 24.02.2024 um die Plätze und Medaillen der Serienwertung. In der Mannschaftswertung verdienten sich Paulina, Milena und Malia die Silbermedaille.

Wir gratulieren allen Athletinnen und Athleten zu den tollen Leistungen bei diesem anspruchsvollen Lauf!